Zenitech

Обновление в ассортименте ТМ ZENITECH Новые позиции: Zenitech ML200, Zenitech FS150, Zenitech DS300

16.01.2018

Обновление в ассортименте ТМ ZENITECH

Новые позиции: Zenitech ML200, Zenitech FS150, Zenitech DS300

С наступлением нового 2018 года, компания ООО "Зенитек" рада поделиться с вами новым пополнением в ассортименте оборудования для деревообработки от ТМ ZENITECH. Уже скоро, любой желающий, будеть иметь возможность приобрести новые позиции в таких категориях:

Многофункциональные станки по дереву
Фуговально-строгальные и комбинированные станки
Шлифовальные станки и заточные станки

Если вы любите создавать своими руками удобные и красивые предметы из дерева, то наверняка не раз вас посещала идея оборудовать собственную мастерскую. Имея в своем распоряжении небольшой гараж или подсобное помещение во дворе частного дома можно использовать для воплощения своих задумок перенесенных на деревянную заготовку. Главным помощником в этом станет деревообрабатывающий станок.

Первой новинкой является станок из категории "многофункциональных станков по дереву" - это Многоцелевой деревообрабатывающий станок Zenitech ML200.

По названию станка стает понятно, что он является многоцелевым, а значит выполняет несколько операций. В число работ которые можно выполнять на этом станке входит: распиловка, фугование, строгание, сверление, долбление. Большим преимуществом данного станка является питания от сети 220 В. Он не займет много места в мастерской и весит всего 90 кг. С подробными техническими характеристиками вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.

Второй новинкой хочу представить вам станок из категории "фуговально-строгальные и комбинированные станки" - Строгальный станок Zenitech FS150.

Строгальный станок будет полезен как в крупном столярном цехе, так и в руках домашего мастера. Станок имеет небольшие размеры, сравнительно небольшой вес, что позволяет легко транспортировать его к месту непосредственной работы, где с легкостью установить и производить строгание деревянных поверхностей. Подключите его в розетку 220 В и он готов к работе. С подробными техническими характеристиками вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.

И напоследок третья новинка из категории "шлифовальные станки и заточные станки" - Дисковый шлифовальный станок Zenitech DS300.

Шлифовальный станок нужен для заключительной обработки изделий из дерева. Шлифование - это наилучший способ придания изделию идеально ровной, гладкой и законченой поверхности. Поэтому несомненно стоит обратить внимание на новый шлифовальный станок от ТМ Zenitech. С подробными техническими характеристиками вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.